Главная Новости Дневники фронта Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке
Дневники фронта

Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке

В сентябре полк «Днепр-1» вернулся на передовую, в прифронтовой город Марьинка.

Более трех недель бойцы подразделения выполняют поставленные командованием Генерального штаба боевые распоряжения: патрулирование города, оперативно-розыскная деятельность и активно сотрудничает с другими подразделениями.
Решение о возвращении на передовую было принято в сентябре 2016 года в связи с необходимостью усиления позиций украинских военных в стратегически важном городе Марьинка.
Напомним, что полк «Днепр-1» был выведен с передовой (с.Пески) в августе 2015 и в течение года сотрудники выполняли задачи по охране общественного порядка в Бахмуте и Часовом Яре, но были готовы выйти снова на линию фронта.

Полк "Днепр-1" не раз доказывал высокую боеспособность и эффективность во время российской агрессии. Именно поэтому возвращение добровольческого подразделения, которого за решительность и непреклонность боятся сепаратисты, является вполне оправданным.
Ежедневно наши собратья находятся под угрозой, ведь Марьинка - одно из самых опасных городов на Востоке Украины, где каждый день происходят враждебные обстрелы со стороны террористических сил ДНР и оккупантов (минометы 82 и 120 калибров, стрелковое оружие). Однако группа полка, которая сейчас работает в Марьинке под руководством командира «Лютого» выполняет задачи слаженно и держит крепко свои позиции.

 

Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке - фото № 1Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке - фото № 2Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке - фото № 3Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке - фото № 4Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке - фото № 5Полк «Днепр-1» вернулся на передовую и выполняет задачи в Марьинке - фото № 6

17 июля: ситуация в населенных пунктах, в которых несут службу бойцы «Днепр-1» 19.07.2017
Жилые кварталы Марьинки в очередной раз попали под обстрел со стороны НЗФ ОРДО 19.07.2017
Виталий Чернявский, спасибо за помощь! 11.07.2017
Сводка пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки по состоянию на 06:00 часов 30 июня 2017 11.07.2017
После капитального ремонта на вооружение «Днепр-1» вернулся БРДМ-2 11.07.2017