Главная Новости Дневники фронта Полк «Днепр-1» продолжает выполнение задач в Бахмуте, Часовом Яре и Марьинке.
Дневники фронта

Полк «Днепр-1» продолжает выполнение задач в Бахмуте, Часовом Яре и Марьинке.

Полк «Днепр-1» продолжает выполнять задачи в Донецкой области (Бахмут, Часовой Яр и Маринка). Вместе с полком в зоне АТО также находится полковая медслужба, которая способна обеспечить надлежащий уровень помощи не только нашим защитникам, но также и мирному населению в случае необходимости. Дополнительно медики «Днепр-1» проводят курсы тактической медицины для других подразделений, ведь имеют предыдущий опыт оказания помощи раненым во время боевых действий.

 

По данным Пресс-центр штаба АТО по состоянию на 18:00 28 октября 2016 г. ситуация в зоне АТО следующая:

В течение дня в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксирован 21 случай открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

На Мариупольском направлении состоялось 12 обстрелов. В районах Павлополь и Водяное противник вел огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, а вблизи Марьинки, Красногоровки, Талаковки, Тарамчука, Славного и Широкино - из минометов калибров 82мм и 120мм.

На Донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали режим тишины. В сторону защитников Авдеевки использовали пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы калибра 82мм.

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Вблизи Новоалександровки, Крымского и Новозвановки против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие, а в Троицком - огонь БМП.

Полк «Днепр-1» продолжает выполнение задач в Бахмуте, Часовом Яре и Марьинке. - фото № 1Полк «Днепр-1» продолжает выполнение задач в Бахмуте, Часовом Яре и Марьинке. - фото № 2

17 июля: ситуация в населенных пунктах, в которых несут службу бойцы «Днепр-1» 19.07.2017
Жилые кварталы Марьинки в очередной раз попали под обстрел со стороны НЗФ ОРДО 19.07.2017
Виталий Чернявский, спасибо за помощь! 11.07.2017
Сводка пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки по состоянию на 06:00 часов 30 июня 2017 11.07.2017
После капитального ремонта на вооружение «Днепр-1» вернулся БРДМ-2 11.07.2017