Главная Новости Дневники фронта Ночью полк «Днепр-1» помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами
Дневники фронта

Ночью полк «Днепр-1» помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами

28 ноября, во время планового патрулирования Марьинки, около часа ночи, группа быстрого реагирования «Днепр-1» стала свидетелями пожара в двухэтажном доме по улице Шевченко и помогла ликвидировать пожар.

Бойцы полка «Бен», «Прайд» и «Большой», сразу вызвали представителей местного МЧС, а также следили за тем, чтобы местные жители не пострадали от последствий пожара.

 

По данным «Днепр-1» здание загорелось после обстрела бронебойно-зажигательными пулями. А уже в 3 ночи, с позиций российско-террористических группировок, начался обстрел стрелковым оружием. Причем, враг целился не только по военным, но и по гражданским лицам, которые помогали в ликвидации пожара.

Также, во время ночного патрулирования, сотрудники нашли пожилую женщину, которая бесцельно бродила по улицам города, не зная где она и кто. Ребята отвели ее в местный отдел полиции, где и определили ее личность. К сожалению, родственники подтвердили, что такие ситуации повторяются не впервые. К счастью, раненых и погибших с украинской стороны нет.

 

Бойцы «Днепр-1» продолжают патрулирование улиц города и помогают местному населению переживать военное положение спокойно и с уверенностью, что рядом есть те, кто защитят их дома и жизни.

 

Также эта новость была опубликоваа на таких медийных ресурсах, как:

Цензор.нет «Ночью полк «Днепр-1» помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами. ФОТО»;

Общественное радио «Бойцы полка «Днепр-1» рассказали, как тушили пожар под обстрелом - фото» (статья на украинском языке).

Ночью полк «Днепр-1» помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами - фото № 1Ночью полк «Днепр-1» помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами - фото № 2Ночью полк «Днепр-1» помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами - фото № 3

Отчет полка «Днепр-1» по ситуации в Марьинке за последние сутки 16.11.2017
К бойцам «Днепр-1» в Марьинку приехали волонтеры 15.11.2017
Отчет полка «Днепр-1» по ситуации в Марьинке 29.10.2017
Полк «Днепр-1» комментирует текущую ситуацию в зоне проведения АТО 05.10.2017
Перед очередной ротацией: итоги службы на Востоке 28.09.2017