Главная Новости Дневники фронта Во время обстрелов Марьинки полк «Днепр-1» продолжает патрулирование
Дневники фронта

Во время обстрелов Марьинки полк «Днепр-1» продолжает патрулирование

26 января, во время обстрела Марьинки 120-ми и 82-ми минометами, полк «Днепр-1» патрулировал город, контролируя ситуацию. Такая работа выполняется круглосуточно: в первую очередь, чтобы в случае попадания снарядов в здания, оказывать помощь местным жителям, ведь за последние месяца горожане десятки раз страдали от обстрелов со стороны России и «непризнанных республик». Во-вторых, бойцы ведут патрулирование все время слаженно и подготовлено, чтобы не допустить проникновения вражеских диверсионных групп, а в случае обострения ситуации - оказать помощь военным.

 

Напомним, что с самого начала службы «Днепр-1» в данном населенном пункте, выстроено четкое взаимодействие с местными органами полиции и подразделениями ВСУ.

 

За последние сутки в очередной раз российско-оккупационные войска жестко нарушили Минские договоренности и использовали реактивную систему залпового огня «Град».

Никаких потерь среди военных, полицейских и мирных граждан за сутки нет.

Во время обстрелов Марьинки полк «Днепр-1» продолжает патрулирование - фото № 1Во время обстрелов Марьинки полк «Днепр-1» продолжает патрулирование - фото № 2

Отчет полка «Днепр-1» по ситуации в Марьинке за последние сутки 16.11.2017
К бойцам «Днепр-1» в Марьинку приехали волонтеры 15.11.2017
Отчет полка «Днепр-1» по ситуации в Марьинке 29.10.2017
Полк «Днепр-1» комментирует текущую ситуацию в зоне проведения АТО 05.10.2017
Перед очередной ротацией: итоги службы на Востоке 28.09.2017