Главная Новости Дневники фронта Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут
Дневники фронта

Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут

Сегодня, 20 мая, в Бахмут, прифронтовой город в Донецкой области, отбыло полсотни сотрудников полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» на ротацию.

 

Главная задача, которая поставлена ​​командованием полка, является охрана общественного порядка согласно Закону Украины «О национальной полиции».

 

Среди поставленных задач также: патрулирование города и близлежащих населенных пунктов; контроль движения и проверка транспорта на блок-постах; помощь гражданскому населению; сотрудничество с военными госпиталями и помощь при транспортировке раненых; проведение патриотически-воспитательной работы с местным населением и среди учеников учебных заведений; охрана стратегических объектов (ТЭС, мосты и больницы); сотрудничество с ВСУ, СБУ, Нацгвардией и представителями местных правоохранительных органов.

 

Желаем собратьям удачной службы, а Украине - мирного неба!

Все будет #Дніпро1

Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут - фото № 1Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут - фото № 2Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут - фото № 3Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут - фото № 4Полк «Днепр-1» отправился на ротацию в прифронтовой город Бахмут - фото № 5
 

Отчет полка «Днепр-1» по ситуации в Марьинке за последние сутки 16.11.2017
К бойцам «Днепр-1» в Марьинку приехали волонтеры 15.11.2017
Отчет полка «Днепр-1» по ситуации в Марьинке 29.10.2017
Полк «Днепр-1» комментирует текущую ситуацию в зоне проведения АТО 05.10.2017
Перед очередной ротацией: итоги службы на Востоке 28.09.2017