Главная Новости Дневники фронта Пресс-служба «Днепр-1»: фоторепортаж из зоны боевых действий
Дневники фронта

Пресс-служба «Днепр-1»: фоторепортаж из зоны боевых действий

По состоянию на 23 июня 2016 года, все бойцы полка «Днепр-1», которые несут службу в АТО, целые, здоровые и находятся в приподнятом боевом состоянии, работая оперативно и слаженно.


В ночь с 21 на 22 июня в районе Попасной и Зайцево силы АТО (ВСУ), которые находятся на передней линии фронта, понесли потери: один погибший и четверо раненых. Всего за минувшие сутки, в ходе боевых действий, 11 украинских воинов получили ранения в результате вражеских обстрелов.


Такая ситуация свидетельствует о том, что российская сторона и боевики непризнанных республик делают все возможное для нарушения минских договоренностей, чтобы приблизить свое поражение на всех уровнях.


Полк «Днепр-1» в настоящее время находится в зоне АТО и контролирует движение на блокпостах в районе Бахмута, Часового Яра и Малиновки. В случае чрезвычайной ситуации, которая будет угрожать вторжением вражеских сил с оккупированных территорий в районы, которые охраняют бойцы, подразделение готово дать отпор и защитить свой народ и Землю.


Напомним, что все действия полка патрульной полиции особого назначения «Днепр-1» регламентируются ЗУ «О национальной полиции» и пунктами о применении оружия в зоне АТО.

 

Все будет #Дніпро1

Фотограф: Tagi Jafarov

Пресс-служба «Днепр-1»: фоторепортаж из зоны боевых действий - фото № 1Пресс-служба «Днепр-1»: фоторепортаж из зоны боевых действий - фото № 2Пресс-служба «Днепр-1»: фоторепортаж из зоны боевых действий - фото № 3Пресс-служба «Днепр-1»: фоторепортаж из зоны боевых действий - фото № 4

НЗФ ОРДО и ОРЛО продолжали препятствовать деятельности СММ ОБСЕ в течение августа 07.09.2017
Тактическая и огневая подготовка полка «Днепр-1» 17.08.2017
Полк «Днепр-1» обнаружил тайник незаконных боеприпасов и перевозчика-мародера 29.07.2017
Третья годовщина освобождения с.Пески 28.07.2017
Жилые кварталы Марьинки в очередной раз попали под обстрел со стороны НЗФ ОРДО 19.07.2017