Главная Новости Общество Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом
Общество

Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом

13 сентября на военную базу полка «Днепр-1» приехала Датская делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы.
В рамках визита, целью которого было знакомство с социально-экономической и гуманитарной ситуацией в регионе, представители заинтересовались историей создания и деятельностью одного из первых добровольческих батальонов, а ныне - полком «Днепр-1».

На базе их встретили народный депутат Юрий Береза, командир полка Александр Рашевский и общественные деятели штаба национальной защиты Днепропетровской области.
Датчанам продемонстрировали технические возможности полка, показав отдел аэроразведки, технику, а также пригласили в Храм Покрова Пресвятой Богородицы для чествования памяти погибших.
Во время круглого стола датчане узнали о наборе в полк, профессиональную подготовку бойцов, дисциплину и боевой путь подразделения.

Микаэль Ааструп Йенсен, член парламента Дании от Либеральной партии поставил важный вопрос: «Если бы Украина обращалась за помощью, какую одну вещь вы бы попросили для улучшения ситуации на Востоке?» Юрий Береза ​​ответил: «Для того, чтобы исправить ситуацию на Востоке Украины стоит воплощать многие идеи, но одна из главных - арестовать все счета российских политиков в Европейских странах, в которых хранятся их деньги, украденные у русского народа. А уже после войны потратить эти деньги на восстановление Крыма, Донецкой и Луганской областей ».

Во время встречи медаль «Защитника Днепропетровска от сепаратизма» от Штаба национальной защиты Днепропетровской области была вручена советнице губернатора Днепропетровской области Татьяне Губе. Юрий Береза ​​отметил: "Этот человек стал «мамой» для всех украинских героев, спасая сотни жизней раненым защитникам".

Подобный визит крайне важен для формирования объективной картины событий в Украине и на Востоке, в частности. Чтобы выиграть информационную войну у российской машины пропаганды, надо показывать и рассказывать о реальном состоянии дел в Украине всему миру, приглашая представителей правительств европейских стран.

Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 1Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 2Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 3Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 4Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 5Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 6Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 7Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 8Датская делегация посетила базу полка «Днепр-1» с ознакомительным визитом - фото № 9

Валентин Наливайченко посетил с рабочим визитом полк «Днепр-1» 11.07.2017
Общественная приемная народного депутата Украины Юрия Березы 11.07.2017
Медик полка «Днепр-1» провела экзамен после курса домедицинской помощи 11.07.2017
Дети бойцов «Днепр-1» отправились на отдых в Швецию 11.07.2017
Об отношении к языку 11.07.2017