Главная Новости Общество В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке
Общество

В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке

12 мая бойцы полка «Днепр-1» прошли занятия по огневой подготовке на полигоне под руководством инструктора. Подобные занятия являются систематическим продолжением регулярных тренировок для сотрудников полка особого назначения, который выполняет задачи в зоне боевых действий, а также принимает участие в антитеррористических мероприятиях.

Дополнительно в программу профессиональной подготовки «Днепр-1» входят занятия по тактической медицине, тактическая подготовка личного состава в ситуациях, угрожающих жизни граждан Украины.
Особое внимание уделяется подготовке спецназовцев перед очередной ротацией для повторения уже приобретенных знаний и отработки оперативности в реагировании.

Стоит заметить, что несмотря на немалый боевой опыт в АТО (полк нес службу в Мариуполе, Водяном, Марьинке, Авдеевке, Бахмуте и с.Пески) бойцы уверены, что правильное владение оружием важно при спасении не только своей жизни, но  и  жизни окружающих, а такие занятия дают возможность постоянно совершенствовать навыки.

В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 1В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 2В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 3В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 4В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 5В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 6В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 7В полку «Днепр-1» прошли плановые занятия по огневой подготовке - фото № 8

Валентин Наливайченко посетил с рабочим визитом полк «Днепр-1» 11.07.2017
Общественная приемная народного депутата Украины Юрия Березы 11.07.2017
Медик полка «Днепр-1» провела экзамен после курса домедицинской помощи 11.07.2017
Дети бойцов «Днепр-1» отправились на отдых в Швецию 11.07.2017
Об отношении к языку 11.07.2017