Главная Новости Общество Измена отменяется – моя новая полиция в Днепре
Общество

Измена отменяется – моя новая полиция в Днепре

26 декабря 2015 г. на улицы Днепропетровска выйдут первые экипажи патрулей Национальной полиции.


Реформа правоохранительных органов – одна из наиболее важных в стране. Защита, безопасность – базовая потребность человека, и от того, как она реализуется зависит не только уровень доверия граждан к государству, а и цивилизованные отношения, построенные на правовых основах.  

Именно поэтому повышенное внимание к отбору и работе полицейских со стороны общественности  активно приветствуется главой Национальной полиции Хатией Деканоидзе. Этот процесс должен контролироваться всеми, поскольку приверженцы коррупционной и сепаратистской деятельности доставляют новые проблемы и препятствуют формированию нового общественного взаимодействия.

Так, увольнение одесских полицейских за поддержку действий бывшей власти в прошлом является примером продуктивного взаимодействия между гражданами и руководством Нацполиции. Этот случай иллюстрирует важность действовать, а не жаловаться, сложив руки, и приобщаться всеми возможными способами к строительству и оздоровлению страны.
Обращаем внимание на то, что все жители города и области могут оставлять свои сообщения и письма касательно лиц, которые оформляются или оформлялись в Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области на электронный адрес: http://dnipro.mvs.gov.ua


Цель данной кампании: избежать попадания в органы правопорядка представителей полиции и других служб, которые работали исключительно для удовлетворения собственных потребностей; занимались обслуживанием интересов преступных группировок; интересов прежней власти (Партии регионов, «семьи Януковича», «клана Вилкулов» и т.д.); причастны к организации или брали участие в побоях жителей города под стенами ОГА 26 января 2014 года; замешанные в сепаратистской деятельности в ЛДНР; замешанные в противозаконной деятельности на территории проведения АТО; причастные к коррупционной деятельности; другие нарушители законов Украины.

С 25 декабря 2015 года Штаб национальной защиты Днепропетровской области приобщается к этой кампании системно и также начинает сбор и обработку информации и запросов касательно оформления в Национальную полицию граждан Украины на территории г. Днепропетровска и области.
Вся собранная информация будет предоставлена комиссии, которая будет проводить аттестацию и переаттестацию сотрудников полиции.

Свои обращения можно отправлять на электронную почту: [email protected] или звонить на горячую линию по номеру: (050) 320-59-54 (с 9:00 до 18:00 ежедневно).

Только совместные усилия позволят создать действительно профессиональную, реформированную систему правоохранительных органов, которая станет основой независимой Украины.

dnipro.mvs.gov.ua
mvs.gov.ua

 

Измена отменяется – моя новая полиция в Днепре - фото № 1

Юрий Береза поздравил Романа Зозулю с Днем рождения 17.11.2017
Военный капеллан с США Роберт Хикс провел встречу на базе полка «Днепр-1» 10.11.2017
Полк «Днепр-1» и Украина поздравляют Дмитрия Поворотного с Днем рождения 08.11.2017
Логотипы добробатов на трамвае в Каменском 07.11.2017
8 ноября: Встреча с военным капелланом протоиереем Дмитрием Поворотным. 06.11.2017