Главная Новости Общество Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине
Общество

Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине

С первого мая бойцы полка «Днепр-1» начинают охрану общественного порядка в усиленном режиме в Одессе и Днепропетровске вместе с другими подразделениями спецназначения.

 

Согласно приказу Руководителя Национальной полиции Украины все сотрудники подразделения, пройдя дополнительно специальную подготовку, получили специальные средства защиты и подготовили оружие с целью защиты украинцев во время майских праздников и отдыха.

 

В частности, особое внимание подразделение сосредоточит на охране жителей Одессы и родного региона, где провокации и массовые беспорядки наиболее вероятны со стороны представителей сепаратистских группировок.

 

Командир полка «Днепр-1» Вячеслав Печененко:
«Пользуясь Законом о Национальной полиции, бойцы полка особого назначения при выполнении служебных задач будут готовы осуществить физическое воздействие на провокаторов, в том числе применить огнестрельное оружие.
Особый состав полка обещает сделать все, чтобы не допустить дестабилизации ситуации в двух регионах.»


Все будет #Дніпро1

Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине - фото № 1Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине - фото № 2Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине - фото № 3Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине - фото № 4Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине - фото № 5Полк «Днепр-1» контролирует общественный порядок на майские праздники в Украине - фото № 6

Валентин Наливайченко посетил с рабочим визитом полк «Днепр-1» 11.07.2017
Общественная приемная народного депутата Украины Юрия Березы 11.07.2017
Медик полка «Днепр-1» провела экзамен после курса домедицинской помощи 11.07.2017
Дети бойцов «Днепр-1» отправились на отдых в Швецию 11.07.2017
Об отношении к языку 11.07.2017